О, мой Господь...

Людмила Власенко
О, мой Господь, Спаситель дивный,
Тебе хочу, любя, служить!
Пошли мне силы, Бог всесильный,
Тебе дни жизни посвятить!

Вот – я! Господь, в Твоем уделе
Хочу сегодня пребывать,
Чтоб в мыслях, в слове, в песнях, в деле,
Тебя Спаситель, прославлять!

Вот – я! Господь, готово сердце!
Ты управляй моим путём.
И пусть не будет в сердце места
Сомненьям на пути земном!


2007 г.