Не удержать!

Этараз Опаньке Гы
Ледяные отсветы метелей
В рафинадной рыхлости, крупой,
С тихим вздохом от тепла присели
Непосильной ношей над водой
Затрещало все, что глыбою могильной
Обещало, век еще, стоять
Да тепло всегда
Любвеобильно…
А любовь … ничем
Не удержать!