Когда нет вдохновения...

Людмила Власенко
Когда нет вдохновения, слов потоки иссякли,
Я  хочу на мгновенье заглянуть в своё «завтра».
Сердце тешу надеждой, что придут перемены-
Ветер тихий и нежный вновь придёт, всё изменит!

Заструятся потоки вод живых по долинам;
Загорятся огни, очаги не остынут.
Зацветут на полях белоснежные розы;
Ароматом любви наполнятся слёзы.

Звуки арфы небесной, нежной волною,
Позовут и поманят меня за собою,
На просторы святые, где слов фимиам
Наполняя сосуд, к Господним ногам,
Потекут, прославляя Иисуса Христа –
И от радости этой воспрянет душа!

Тороплю я мгновенья, встречая рассвет.
Моё «завтра» сегодня мне дарит привет:
Сердца тихо коснулась небесная лира,
Наполняя сосуд благовонием миро;
Ароматом чудесным помазав уста,
Животворною силой, наделяя слова!

5.02.2009 г.