Ты молчишь...

Людмила Власенко
Ты молчишь! Молчанье, словно песня,
Что ласкает нежным звуком слух.
Хорошо молчать с Тобою вместе,
Когда, вспыхнув день, в ночи потух.

Ты молчишь! Дыханье Твоё слышу,
С умилением, глядя на луну.
Ты молчишь! Тебя я сердцем вижу,
Постигая эту тишину…          

2009 г.