Дай, Господь, в Тебе укорениться...

Людмила Власенко
Дай, Господь, в Тебе укорениться,
Корни сделай сильными мои.
Жаждущему сердцу дай напиться
С рук Твоих святых живой воды.

Пусть не вянет лист. И плод прекрасный
Радует всех проходящих взор,
Чтобы не был путь земной напрасным
И не встретил в вечности позор!

2009 г.