Сладкий сон

Сакура52
Опять ночами ты мне снишься

И негой сладостной томишь...

Но вновь смыкает сон ресницы-

Тебя уже не разглядишь....

И ощутив прикосновенья,

Очнусь и крепко обниму!

на сердце радостно и жарко,

И что со мною-не пойму!