Букет цветов

Алексей Фельдман
               

                Мы встретились нечаянно, нежданно,
                Когда случайно взгляд я Ваш поймал.
                И с этих пор стараюсь неустанно
                В душе создать прекрасный идеал.

                Букет цветов: левкои и фиалки
                В мечтах дарю мой милый, нежный друг,
                То чувств моих простейшие подарки,
                То жду я ощущенье Ваших рук. 

                Вы так милы, и мне близки сердечно,
                Поэтому я Вас и полюбил,
                И кажется, останется навечно,
                Вино любви, которое вкусил.

                В мечтах своих я Вам дарю букетик,
                И может незатейлив он и прост,
                Ваш образ будто солнышком осветит,
                И перекинет между нами мост.