Кто ты?

Июша Авлошенко
Что происходит между нами?
То ли дружба, то ли любовь?
Вот мы идем, сплетаясь руками.
Под кожей закипает кровь...

То обнимешь меня и утешишь,
То исчезнешь из жизни моей.
Иногда в разговоре ты бредишь,
Называя меня своей.

Каждый раз когда вижу тебя
"Кто ты?", пытаюсь понять.
Случайно нарвусь на твой взгляд.
И мысль теряю опять...