Определяйтесь!

Этараз Опаньке Гы
Ануненыть и сопли не мотать!
Нинакулак… ни на другую жопу!
Ну да… никак! Никак друзья, никак!
Во рту то азия…А в жопе то  Европа…
Дышите ровно!
И… Определяйтесь!

Гы…