Моя Русь

Алексей Фельдман
               
                Широки поля и леса густы,
                От берёз светло, на лугах цветы.               
                Небо над Землёй куполом висит,
                Иногда над ней дождик моросит

                Припев: Реки глубоки и светла вода,
                Травы высоки, сёла, города.
                Родина моя – дорогая Русь,
                Я живу тобой и тобой горжусь.

                Тянутся твои длинные пути,
                Я хочу по ним далеко идти,
                По лесной тропе, в росах по утрам,
                По степи большой, к дальним берегам.
               
                Припев:

                Горы поднялись на краях твоих,
                Много у тебя и снегов седых.
                Тундра и моря, океаны есть…
                Недра ты хранишь, где богатств не счесть.

                Припев: