Мы странники...

Людмила Власенко
Мы странники… и путь, порой, нелёгок:
Тернист и узок,бедами богат,
Но в небеса ведёт всего одна дорога
И нужно нам идти, сестра и брат!

Идти вперёд через огонь и воды,
Сквозь бури жизни, горечь и шторма.
Тепло, светло, иль ветер, непогода –
Спешить вперёд, в объятия Отца!

 2009 г.