От моих прикосновений...

Искандер Ко
* * *
От моих прикосновений
Таешь, как свеча.
В это чудное мгновенье
Так ты горяча.

Оборву с тебя одежду,
Словно лепесток,
И вопьюсь губами грешно
В девственный сосок.