Послесловие...

Ольга Шиллер
                В  гнетущей  скорбной  тишине,
                пустыне  комнатного  плена...
                скользила  взглядом  по  стене,
                где  мысль  вилась,  как  паутина...
                Гремели  стрелками  часы,
                впивались  в  мозг  минуты  ночи...
                качались  медленно  весы,
                склоняя  в  мир  без  многоточий...
                Душа  в  объятья  сатаны
                рвалась  в  болезненном  унынье...
                и  звуки  громкой  тишины
                считали  жизнь  не  нужной  ныне...
                Моё  отчаянье  в  те  дни
                твоих  предательств  и  измены...
                желало  смерти  без  любви
                и  часто  всматривалось  в  вены...
                Но  Бог  отвёл  от  той  беды...
                жива  и  телом,  и  душою...
                ещё  не  стёрлись  те  следы,
                но  не  больна  уже  тобою...