Идёт война за души близких!

Людмила Власенко
Идёт война за души близких,
За тех, кто немощен и слаб;
За тех, кто предал нас,пал низко;
Кто бедам нашим, порой,рад!

Идёт война ежесекундно!
Всё поражающим бичом
Идут наветы, сплетни, ссоры
И недоверие бьёт ключом.

Идёт война! В ней победитель
Тот, кто себя смог обуздать
И указать на дверь обиде,
В ответ на злобу промолчать.

В ней побеждает лишь смиренный
И духом твёрдый, чтоб стоять
В молитве пред Творцом вселенной,
За близких пламенно взывать!


2009 г.