Я влюблена

Татьяна Алипенко
Красиво стелется дорога
Иду по улице одна
Проходят люди, смотрят строго
Мне все равно - Я ВЛЮБЛЕНА!

Я ВЛЮБЛЕНА, везде и всюду
Готова каждому кричать
Молчать не стану и не буду
Любовь безумием венчать

И пусть меня никто не слышит
Пусть отвернутся люди от меня
Любовь во мне живет и дышит
И не погибнет никогда!!!

Серещеву С.