Незаметным штрихом

Надежда Кузина
Незаметным штрихом
Пробирается дождик, шутя,
Чтобы вольным стихом
Зародилась вдруг песня-дитя

О добре и любви,
О вздыхающем поле забот,
Вещим сном зазови
Вереницу счастливых суббот,

Там, где мысли чисты
И любовь не размыло дождём,
Там, где я, и где ты 
Вместе за руку к счастью идём.