Ты каждый раз во сне приходишь

Елена Цуканова 3
Ты каждый раз во сне приходишь,
Надежду новую даря,и никогда меня не спросишь,
Чего хочу на самом деле я
Тебе совсем не интересно,
Как здесь живу я без тебя
Ты каждый день во сне приходишь,
А я жду на яву тебя...