Гийом Пекур

Валентина Глазунова
Гийом Пекур порхал, тогда, в балете,
Поэтому, и стал известен в свете!
Красавицы мечтали станцевать…
С ним па – де – де, где б приз была кровать!

Гийом визиты наносил Нинон,
Все знали: восхищён был ею он!
Ему – двадцать один, ей – пятьдесят четыре!
Эту историю, везде, тогда трубили!


Иллюстрация из интернета.