Времена года-

Борис Красавин 2
        ВЕСНА. 
Прощай, холодная зима,
А с ней -пурга и злые стужи.
К нам на порог пришла весна,
И вновь сады цветеньем кружат.

         ЛЕТО
По васильковому раздолью
Шагаешь, словно бы в раю.
И сердце наполняется любовью,
Я лето красное люблю.

        ОСЕНЬ
Ветер злые тучи гонит,
Дождь размыл поля,
И с туманом хороводит
Акварель твоя.

        ЗИМА
Зима пришла, и слава Богу.
Снег выпал, затрещал мороз,
Сковало дряблую дорогу,
И санный покатил обоз.