Есть два друга есть и я

Роман Куманов
Есть два друга есть и я,
Звать их Игорь и Артём.
Жизнь без них моя скучна.
Вместе мы творим погром.

Артём спортсмен, с вертушки рубит,
Силён,красив,умён малец,
Баб кадрить он очень любит,
Инстинкт животный, он самец.

Второй художник,эзотерик,
Рисует дивно на холсте,
Он Не любит сранный телик,
Свободен,чист в своей душе.

Ну,и третий я писака,
Сам не знаю что творю,
Хоть порой пишу я каку,
Все равно ее люблю.