Волшебный сон

Павел Гвоздовский
     ВОЛШЕБНЫЙ СОН*****


Спит, любимая, так сладко,
Я тихонько ей пою.
И во сне у ней всё гладко,
Я хочу создать семью.

Спи, родная, сладко, крепко,
А я рядом посижу.
Подарю кусочек неба,
На перине разбужу.

Расскажу тебе я сказку,
Сон волшебный твой продлю.
И тебя, вгоняя в краску,
Целовать тебе велю.

Душу. Я тебе открою,
Взгляд. С тебя я не свожу.
И лицо, прикрыв. фатою,
Я судьбу с тобой свяжу.

Сон твой долго, долго длился,
Явью. Станет  для тебя.
Факт. Что я в тебя влюбился,
Ты возьми в мужья раба.