Про Х

Анатолий Харин
Хомут любви,забот, хлопот...
Хотя я только холостяк,
Хранюсь от вызревших девчат,
Хандрой сраженный идиот...
Хоть и влюблен, да вот не рад -
Худеет... жаль! Из-за меня!
------------------------
Хреново...хоть вой...
Хилый цвет с голой ветки.
"Хороший жених" - голубой...
Ха,ха - "сладкая конфетка".
------------------------
Хохот переплавляется в плач...
Хроника дня такова:
Хирург оказался палач-
Хватил, и вырезал веселые слова.
--------------------------
Хозяин сурово бранит раба...
Хозяйка иначе подходит.
Хапает раб, подрят всех баб.
Хозяйка это подает, как хоби.
---------------------------
Ханжа с характером - абсурд!
Хватать, отнять - кому-то ближе...
"Хорошо, когда вор вершит суд."
"Хорошо -то как!" Мир из ума выжил.
---------------------------------
         Хандра.
Хотеть желания нет-
Хохот порог покинул...
Хризантема, дарившая свет,
Хижину украшает чужую.
---------------------
Хоккей, конечно, не игрушка.
Холуям, лодырям -  места нет.
Хана команде, шайба пушкой,
Хлесткий продырявила авторитет.
----------------------------
      Хамелеон.
Халат, если надо, новый.
Хиромантик по обновам.
Химичит, меняет манеры,
Холопство возносит, как преданность и веру.