Асина фантазия

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ты меня приласкаешь, родимая,
Поцелуешь и носик, и мордочку…
Я ж тебе только – солнышко милое,
Лучше всех я до самого донышка!

Не беда, что шалю и царапаюсь,
Всё равно я – твоё солнце ясное.
Ведь меня приласкала ты – маленькой.
И все песни мои – лишь от радости!..