Пестрят камуфляжи

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Пестрят камуфляжи меж лиц покорёженных страхом.
Проклятья толпятся, пройдя сквозь славянскую боль.
И те, что святынь не имеют, глумятся над прахом
Тех, что заплатили за жизнь для потомков собой.

Кому, кроме родичей дело до внутренних распрей?
Однако, бесчестию лжи не закрыты пути...
Она и сегодня из складок зашторенной драпри
Шипит, исподволь призывая на бойню  идти.

И головы Ваши ложатся послушно под пули.
Коль сами хотите свободы, поймите других.
Мы братьев доверили Вам... вы же их обманули...
Мы просто обязаны будем стоять за своих.

Одумайтесь!Вы же славяне... в среде иноверцев
Не будет для вас уготована честь и хвала.
И грязных ругательств не выпустит чистое сердце...
Нацизму совсем безразлична борьба за права.

Славяне... не важно кто старше, кто младше, ей Богу.
Важнее, что мы не желаем войны... ну а Вы?
Зачем собираете мусор к родному порогу?
Забыли, что тухнет рыбёшка всегда с головы?

                08.04.2014