От блаженного сна я очнулся...

Искандер Ко
* * *
От блаженного сна я очнулся,
Оглянулся - ты рядом со мной...
Как к ребенку, к тебе прикоснулся
Я своею колючей щекой.

Те бессонные жаркие ночи
Не забыть мне уже никогда,
Если вычеркнуть ум их захочет,
То душа сохранит навсегда.