Слово и дело

Маукина Ольга Вячеславовна
Не верю я словам красивым!
Людей за дело я ценю!
Слова как ветер- переменны,
Ведь дело красит белый свет!
Слова как медный грош
Не значат в жизни ничего,
А ты делами покажи народ,
Что можешь для Земли родной!

08.04.2014г. (01:22)