Ты упади в мои объятия

Даланте
Ты упади в мои объятия, закрой на миг свои глаза,
Пускай малиновые губы прошепчут тихо… я твоя…
Весну мне в сердце разбудила, когда мороз стоял ещё,
Не вдруг, не сразу поняла ты, что это всё теперь твоё,
Большое, чистое, родное, как небо синее над головой,
Ты знаешь нет любви дороже, мы не случайные с тобой,
Сшивает Ангел судьбы нитью, невидимой, но золотой,
Узором чудным, разноцветным, две жизни делая одной.