Фантазёр, письмо к другу

Лидия Вакс
Был вчера я в зоопарке,
день был тёплый, даже жаркий.
Видел много я зверей,
тигра, вепря и лосей.
Мне понравился питон,
он огромный, как дракон.
У него и крылья есть,
на себя позвал залезть:
головой слегка кивнул,
приглашая, подмигнул.
Ну, а я не растерялся,
на дракошу вмиг забрался.
Как мы здорово летали!
В мир волшебный с ним попали.
Через личный мой  портал,
Гарри Поттер мне отдал.
Там у моря загорали,
долго плавали, ныряли.
Правда, толстый крокодил
чуть меня не проглотил.
Меж  деревьев на лианах,
мы качались, как Тарзаны.
Потом мама позвонила,
что игру на комп купила.
В зоопарк мы возвратились
и с дракончиком простились.
Я пошёл сейчас играть,
всех страшилищ побеждать.
Приезжай ко мне скорей,
играть вместе веселей.