из сентиментального..

Татьяна Полякова 5
...И замереть , и не дыша
Прислушаться как лопнет почка,
Расправив клейкие листочки,
Чей запах свежий и зеленый.
Такой всегда весной у клена,
А звук то будет иль душа,
Ответив сладостною болью,
Вдруг, прозвенев высокой нотой,
Как будто встретила чего-то
Нежданно, мило, в одночасье,
Напоминающее счастье,
и чем-то схожее с любовью...
Но миг пленительный и зыбкий,
Как мимолетное весной,
Растаял. Только лишь улыбка
Пока со мной...Еще со мной...