***

Анастасия Зуева 4
Ухмыльнулся прямо в глаза,
Я подумала :"вот зараза!"
Ты убил постепенно не сразу,
Так, как будто бы я сама.

Я теперь только вижу что ты.
Я теперь это твердо знаю
И себя я за то презираю,-
Что я, слушая бездны-рты,
Не заметила, как умираю.