Взошло на неславянской хавке

Николай Купин
Взошло на неславянской хавке
Величество Яценюка.
Вокруг него и не козявки,
Но вот и не Орлы пока.

А что грядущим днём случится,
О том и солнце не лучится;
Но не Орлы – наверняка –
Соратники Яценюка.

              8 апреля 2014 г.