Люди играют в игры

Этараз Опаньке Гы
Люди играют в игры.
Люди всегда играли.
Когда горизонта не видно
Когда , от жизни, устали…
И гибли…
И сотнями гибли
И тысячами
Погибали.
И  поднимали вихри
Крови, свинца и стали.
Сплевывали на знамена.
В смерти, поруган каждый
Люди играют в игры.
Жадность рождает жажду.
Жажда становится мукой…
Алчущей, миллионов.
И три старые крепкие суки
Ведут этот мир…
На бойню…
Люди играют в игры…
Люди всегда играли…
Когда перспектив не видно…
От б лядства когда… устали.