Поманит строчками сирень

Геннадий Смирнов 2
Поманит строчками сирень,
Такими нежными словами.
Читая думаешь:"Любовь",
Но, что-то держит, вновь и вновь,
При перечитывании слов,
Земля уходит под ногами.

Он мог так мило  написать,
Пусть мало, но зато от сердца.
Читая можно помечтать,
От грёз счастливых пострадать,
Себе под шёпот рассказать,
К нему судьбы открыта  дверца.

Поманит строчками сирень,
Под свет от лампы, на письмо.
Наброшен  пеньюар на плечи,
Листок дрожит, так нежен вечер
И  на душе вдруг станет легче,
Любовью веет здесь давно.