Юбилей

Виталий Основин
Посвящаю ОСНОВИНОЙ ЛИДИИ, женщине с которой прожил всю жизнь

Не говори, что стало грустно,
и подходит юбилей.
Что как-то в душе пусто,
со здоровьем все трудней.

Ты расправь пошире крылья,
будто лебедь летящий в небесах.
Не грусти,забудь уныния,
верь всегда в чудеса.

Такою будь красивой,
как в давние времена.
Когда в танце вальсируя,
ты веселой была.

Помнишь, Николаев-
город юности и грез,
в жизнь путевку вручая -
дал,чтобы я тебя сюда привез.

Таганрог тепло тебя принял,
он как мог так обласкал.
Вот тогда-то я понял,
что второй Родиной он стал.

Все быстро пролетело,
словно облако в небесах.
Много хорошего было,
была и утренняя роса.

Многих друзей уже потеряли,
настоящих дорогих друзей,
жаль,что некоторые предали,
не вешай нос,будь веселей.

Не говори,что грустно
и опять юбилей.
Пусть есть невзгоды, трудно,
но рядом семья,ни о чем не жалей.