Между пальмами затеряться бы...

Романова Ольга Владимировна
Между пальмами затеряться бы
И заслушаться тишиной.
Не тревожиться, не касаться бы
Струн проблемных печалью-волной.

Между лицами и дорогами
Не запутаться никогда.
Между тропами, коридорами
В не расплесканных городах.

Побывать бы там, где нас не было,
Открывать вершины пути.
И писать страницы да набело,
И себя до срока найти.

Между пальмами затеряться бы
И остаться там навсегда.
Не тревожиться, не прощаться бы,
Не печалиться никогда.

08 апреля 2014 г.
*   *  *