Земная жизнь - игра и не более того

Фафакики
Жизнь,  это – череда мгновений,
Которых  нет, на самом деле …)))
Мгновенья  -  плод воображенья …
Мираж,  в  сюжете,  сновиденья,
Обман,  … фантом  материальный,
Вполне, похожий  на  реальный,
Что грезится,  Тебе  и  Мне,
Со дня ,,рожденья,,  на  ,,Земле,,
В несуществующей  Вселенной,
Во  власти , страха … плоти тленной,
Воспринимаемой  Сознаньем,
Во  сне, … за  Суть  Существованья…,
В переживаньях, мелодрамы,
На фоне,  сферопанорамы,
Воображаемой, подспудно,
Тобой  и  Мной,  … сиюминутно,
Посредством  импульсов,  из  Вне,
Передаваемых,  во  сне,
Программой,  типа: ,,Футы – нуты,,
Изобретённой,  Абсолютом. )))