Молоко, вода и кофе

Луняша
Молоко, вода и кофе
Разно-одинаковы.
Я с утра как-буд-то в коме…
Очень одиноко мне.

Вода, кофе, молоко.
Сколько же мне мучиться?...
И не жидкость…жизнь моя
Нафиг к черту рушиться…

Кофе, молоко, вода.
Я волью всю очередь
В чашку, выпью все до дна,
Только страшно очень мне.

Латте и Американо,
Капучино и Гляссе.
Мне пожалуйста льда с ядом.
Уж останемся на местах своих все.