абзац

Ирина Вакуленко
Нет здесь "тех" никаких и не было никогда.
Двое старых друзей, что выжили как-то рядом,
Раз в неделю заходят новости передать,
Выпить яду.
А та, что жила тобой и хотела всего по два -
Умерла.