27

Давид Анджу
Просящему дай горсть зерна,
Вернется два,
Полоску бязи дашь,
Грогрона* принесут аршин.
Когда ладонь открыта,
чтобы дать добра,
В нее возможность есть
Добро и положить.

*Грогрон - ценная шелковая ткань наивысшего качества.