Учитель танцев

Анатолий Гришин
Я - хореограф. Не шучу.
Красиво двигаться учу.

Вначале репетиции
Становимся в позиции.

На пары разбиваемся,
Друг другу улыбаемся.

Осанку выпрямляем
И к танцам приступаем.

Ещё чуть-чуть, ребята,
И вы - лауреаты!