я никогда...

Лёнка Брежнева
Я никогда в своём аду не видел рая,
Я видел муки,боль,страдания людей,
Я доходил до крайностей,до края,
И никогда не видел в жизни кораблей.

Не видел моря голубого,с белой пеной,
Не видел ярких,тёплых,солнечных лучей.
Я видел старые,обшарпанные стены,
Составленные из багровых кирпичей.

Но никогда я их любить уже не буду,
Спасибо им за одиночество,но всё же пусть
Они исчезнут,испарятся,рассыпаясь всюду,
И унесут с собой по миру собранную грусть.

Я никогда не стану задавать вопросы
Тем,кто на них не сможет дать ответ.
Мне проще стать шипами белой розы,
упавшей,исцарапавшей до крови,дорогой паркет.

Я жёсткий,странный,исковерканный судьбой,
Я сильный духом,но на голову больной.
И никогда я в мире не найду покой,
Пока я не забуду,что живой.