Приятно знать, что в городе...

Руслан Зацаренко
Приятно знать, что в городе,

Где встречи быстротечней, прочитанных романов.

Признанье женщины, осталось всё ж в цене.

Закрыв глаза на гневность мавра,

Распить ночь с милым может,  даже в шалаше.