***

Светлана Колмыкова
Может, что-то изменится
В нас самих и кругом -
Елка - чудное деревце
Каждый украсит дом.

Загадай же желание,
Что ж ты медлишь, чудак,
Может, оно и исполнится -
Новый год - как никак...

Не вспоминай, сколько прожито,
Просто в хорошее верь...
И помолчим: тихонечно
Новый год входит в дверь.