торки берендеи

Самарканд
торки берендеи
половцы евреи ковуи
и хазары тюрки и татары
гунны и монголы
угры готы обры
анты скифы
киммеры ямники и срубники
тавры меланхлены
андрофаги сквиры
бойи и меоты
варяги и сколоты
пелазги