С Днём рождения, Татьяна!

Ави Акшуви
Пришло мгновенье теплое, как утро,
Рассвет весенний после зимних стуж,
Блеснул в дали рождённый светом лучик -
Птенец коснулся воздуха Земли.

И имя дали ей – Татьяна.

Мелькали годы, Танечка росла.
Девчонка шустрая - весёлые косички,
В учёбе умница, отрада для отца,
Пример во всём, скромна и мастерица.

Года летели – словно стая птиц,
Наполнив мир сияньем голосов
Из тех воздушных песен настоящих -
Тем счастьем дует Ветер Парусов.

Татьяна, милая Татьяна,
С душою светлой, без изъяна,
Явилась, радостью для всех.
Так пусть звучит мой стих при всех.

Пусть будет светел Ваш рассвет,
В очах горит пусть счастья свет,
И жизнь пусть будет нетрудна,
Пусть пролетают все года,
А за окном птиц вереница
Любовь приносит окрыляя,
Не верь, что мир стал глуп и стар,
Не слушай крики воронья,
Лишь сердце слушай ты своё
И пой с гитарой у костра!

И С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС, ТАТЬЯНА!

08.04.2014