Где ты счастье моё

Фаина Мотрук-Сухацкая
Где ты счастье моё, где искать?
Так хочу тебе много сказать.
Я давно потеряла тебя,
А порой мне так жалко себя.

Я устала молчать в тишине,
Если рядом – вернись вновь ко мне.
На земле затеряло ты след
И дороги-тропиночки нет.

Я найду, я исправлюсь, верну,
Веру в счастье себе подарю.
Я мечтать, говорить буду с ним,
Обниму, назову дорогим.

Никому никогда не отдам,
Нежно счастье прижму я к устам.
Зацелую его и прощу.
Своё счастье так долго ищу...