Ошибаться не желаю

Ольга Доможирова
Благодарю тебя. За всё и навсегда.
За то, что не дал глупо ошибиться.
За резкие и грубые слова,
Сумевшие на голову свалиться,
Опережая смысл моих речей,
Не понимая, не желая слушать,
Лишь тупо веря "гордости" своей
и в счёт не принимая наши души...

А я всё на своём опять стою.
И следую любви своей свеченью...
Но, как же ошибаюсь, что люблю
Тебя, желавшем только отреченья...
От радости, от счастья и любви.
От веры и банального терпенья...
Но как же так? За что и почему
Легко так доверяешься сомненьям?

А где Любовь? Где Вера и Борьба?
Элементарнейшая целеустремлённость?
Да неужель так быстро умерла
Иль не было её, лишь отрешённость?
Сегодня страшно мне с тобою быть.
И я тебя таким совсем не знаю...
Растеряна...не в силах разлюбить...
Да только ошибаться не желаю....