мудрее, чем просто бегство..

Хельга Черри
                кусочек того, что просилось давно наружу..





Ты на том конце провода,
Я на этом Конце Света.
Здесь каждый аккорд-
Новая сигарета,
Потушенная о сердце.

Девочка, куда же мне деться
От остро-соленых,
По-чаячьи смелых рук?
Эта Страна Приливов
Очертит круг
И нам уже не согреться..

Сохранить в себе детство
Проще, чем вырезать сук
И в тысячи раз
Мудрее, чем просто бегство.


(c) Твой недалекий друг.