Пока горит свеча...

Ольгенская
Всели надежду,
              позвони скорее,
Я гасну, догораю как
                свеча ...
Ты позвони, согрей меня словами,
И дай почувствовать,
              что я ещё жива.
Ты позвони, и помоги
               поверить,
Что жизнь прекрасна,
               хоть гремит гроза ...
И небо в бликах, а в глазах -
               слеза ...
Ты позвони, и сам поймёшь,
Как счастьем
            глаза сияют,
Хоть свежа слеза.
Всели надежду, позвони скорее,
Пока горит, горит ещё свеча.

                89-90г