***

Янина Рубиновская Каразина
Гостья.

Здравствуй, гостья моя, гостья тайная.
В час ночной охотницей не крадись -
Заходи в мой дом, да за стол садись.
НАША ВСТРЕЧА С ТОБОЙ - НЕ СЛУЧАЙНАЯ.

Ни к чему нам сплетаться косами,
И по кругу  друг другу скалиться,
Не соперница ты мне - сострадалица.
Наша встреча с тобой судьбоносная!

Толи мне не знать, как цвела любовь,
Как в садах ее аромат манил...
...Не созрев сорвал, не созрев вскормил..
Да как горек был вкус у ее плодов.